Вход Регистрация
ГлавнаяПрозаические миниатюры ⇒ «Если нас не зовут – значит там хорошо без нас»
print

«Если нас не зовут – значит там хорошо без нас»

Как было бы замечательно узнать, что ты сейчас делаешь, 
о ком думаешь, или просто узнать… как ты, как ты в эти минуты себя чувствуешь, просто на миг увидеть твою улыбку или почувствовать до боли знакомый запах тела.
Наверное, за это я бы сейчас отдала всё, ничего не пожалев.
Но, к сожалению, это невозможно, и мне остаётся только предполагать.
Но, я все, же надеюсь, что я ещё когда-нибудь увижу тебя, хотя бы на мгновение. Даже не представляешь, какое это счастье - видеть тебя, это лучшее чувство в мире, самые незабываемые удовольствия, лучше всякого наркотика.
А нужно ли мне всё это? Ты, может быть, скажешь, что нет, и я придумала для себя эту любовь, но ты не прав! Нет! Я никогда не испытывала более данного чувства. Во мне как будто бы всё лопается внутри, каждая жилка, каждый капилляр, когда я вновь вижу тебя, твои безумно красивые глаза. Ещё ни один мужчина не доставлял мне такого счастья, находясь рядом. А ты другое - ты нечто другое, что заставляет мою душу выпрыгивать и лететь далеко-далеко, вверх! И я с уверенностью могу сказать, что я люблю тебя! Пусть это даже звучит глупо в твоих мыслях, ведь тебе не понять того, что я испытываю к тебе. Мне приятно всё, я всё бескрайне люблю, что ты делаешь, каждую мелочь. Вплоть до того как твои губы прикасаются к чайной чашке, или как утром ты надеваешь свою любимую рубашку, как расправляешь воротник…Боже! Какая же это радость, просыпаясь ночью,- услышать как ты сопишь, как дрожат твои ресницы… Хочется целовать и целовать тебя, твоё тело, снова и снова, без остановки…
Вспоминая всё то, что было, я стараюсь уловить каждую деталь, вспомнить и прокрутить в памяти каждый момент, когда мы были рядом, чтобы как можно реалистичнее почувствовать твоё присутствие, что вот-вот коснёшься меня… Я понимаю, что я просто была в твоей жизни, ничем не запомнилась, но ты, ты столько для меня сделал, даже не подозреваешь, я стала намного мудрее, стала по-другому мыслить и понимать некоторые вещи. Спасибо тебе огромное, всегда буду тебя помнить, всегда, что бы ни произошло, что бы ни случилось. Ты просто знай это! Вот и всё! Я ведь ничего не прошу. Только не уходи из моих воспоминаний, не оставляй мне пустоту, ты так нужен мне, моему сердцу, я храню тебя в нём, и мне тепло.
Просматривая твои любимые фильмы, слушая твою любимую музыку, я как будто бы проживаю это время с тобой. Это даёт мне возможность прикоснуться к твоей сущности. И попытаться узнать, как ты живёшь, что любишь, чем наполнен твой воздух. Мне приятно и хорошо. И кажется, что всё получится, я тоже смогу жить.
Ты всегда меня учил жить, просто жить, несмотря ни на что, идти к своей цели, добиваться успеха. Я слушала тебя, но думала про себя, а как я могу жить, как? Без тебя? Я не смогу, я просто сломаюсь, от постоянных депрессий и срывов. Ты говорил мне, что не нужно отчаиваться. Чтобы не произошло. Но я же не машина, я не могу просто улыбаться, понимая, что моя любовь не взаимна, как мне ходить по улицам и видеть тебя с другими женщинами. У меня как будто бы весь мир уходит из-под ног. Я всегда желала тебе счастья, и поверь, что я буду безумна рада, когда ты будешь по-настоящему счастлив, что ты будешь любить и тебя. Это самое важное.
Я постараюсь ценить каждый миг жизни, как это делаешь ты. Я буду сильной.
Пусть ты уже никогда меня не поцелуешь, и не возьмёшь мою руку, зато я берегу тебя в себе, мысленно думая, что ты меня ограждаешь от невзгод.
С каждым днём ты всё больше и больше удаляешься от меня, не вспоминаешь меня, наверное, потому что нечего вспомнить, ведь я тебе ничего не успела дать, и вряд ли дала бы. Я словно какое-то серое пятнышко в твоей яркой, полной приключений жизни. Но, ты успел меня заразить этой жизнью, я стараюсь быть похожей на тебя. Ты постепенно становишься моим кумиром.
Какой же ты чудесный опыт в моей жизни, я безгранично рада, что встретила тебя однажды, и провела с тобой самые прекрасные минуты, самые яркие моменты моей никчемной жизни.
Ещё раз, я благодарю тебя, ты очень мне дорог!
Люблю тебя невероятно сильно!

_________________________________

P.S. «Если нас не зовут – значит там хорошо без нас»

__________________________________

30 января 2012 год.
Добавлено: 10:57 13.03.2012
Добавить комментарий
Написать анонимно
Хотите опубликовать свои стихи? Зарегистрируйтесь
Лучшие стихи
Свинья от Ельцина К нам идёт, волнуясь, Новый год Я друг амурам, нимфам и сатирам Шарф и табакерка Разладилась погода Притча о девочке и яблоках А как же я ? Чувственность А как же хочется пожить Веганские сладости
Лучшие авторы
  • Наталия Великолепная
  • Марусечка
  • Камилла
  • Николай Маковский
  • Андрей Бонди
  • Алексантин
  • Януарий
  • непоняткин
  • Юлия Юрьевна Соболенко
  • Андрей Родионов
  • Полезное
    Справочник литератора
    Крылатые выражения
    Английские цитаты
    Биографический справочник
    Афоризмы
Яндекс.Метрика