Вход Регистрация
ГлавнаяЛирикаСтихи о политике ⇒ В поддержку Алексея Навального
print

В поддержку Алексея Навального

Владимир Путин, срок давно твой позади
Твой путь развития уже не актуальный.
Тихонько встань, давай, и просто уходи,
Наш выбор завтра - это Алексей Навальный!

Ведь согласись- за ТО огромное бабло,
Что кремлекрысами твоими разокралось,
Правительство твоё давно б уже могло
Аляску выкупить и столько же б осталось.

Кавказ годами кормим, а теперь и Крым,
Но зреет, зреет, зреет бунт вполне реальный.
Зачем,Володь, пойми: мы крови не хотим,
Наш выбор завтра - это Алексей Навальный!

Он обещал прилюдно: будешь ты прощён,
Но прихлебатели твои возьмут по полной.
С них Лёша спросит за компот и за бульон
И им не светит рассекать в Майами волны

Купайся в золоте, смотайся на Луну,
Купи Фантом себе, Мистраль или Армату,
Устрой ты в Африке с пиратами войну,
Но прекрати пихать нам в уши свою вату!

Уйди с достоинством как царь Борис тогда
Ушел красиво, гордо, честно, не по-хамски.
Володь, уйди, прошу тебя: не доводи
Россию-маму нашу до войны гражданской.
Добавлено: 12:07 12.07.2017
Оцените:
Читать следующее →
Просмотров всего: 1464
Из них, зарегистрированные авторы: 6
19:32 16.07.2017Комментарий оставил(a): Алекс
Нам Путин всем уже осточертел
И срок его я думаю прощальный.
Он от России всё уж поимел
Нам нужен новый президент - Навальный.
11:03 07.08.2017Комментарий оставил(a): Николай
вот уже и забанивать начали. Значит,хорошие стихи
20:29 17.11.2017Комментарий оставил(a): Роман Лейбов
Дорогой Николай,
как Вы относитесь к тому, что Ваше произведение было в эфире прочитано вслух М. Симоньян? Действительно ли Вы писали его на деньги американских налогоплательщиков? Если да, то сколько это стоит? Если нет, то собираетесь ли Вы предпринять какие-нибудь шаги (не знаю, какие, просто так спросил)?
Спасибо за вопрос, Роман! Никакого госдепа, никаких денег. Писал исключительно в поддержку Алексея Навального, а теперь в связи с таким поворотом дела еще хорошенько подумаю как поступить в этой ситуации. В любом случае постараюсь выйти на связь с Маргаритой: может сама чего-нибудь предложит. Зла на нее не имею, а наоборот настроен вполне благодушно.
Автор: Николай Маковский 01:57 20.11.2017
17:57 18.11.2017Комментарий оставил(a): Марина
С автором согласна. А Маргарита Симонян, которую в США вместе с ее RT объявили "иностранным агентом", клевещет, что эти стихи оплачены госдепом.
Марина, спасибо за проявленный интерес, а насчёт Симоньян...ну что же делать..? РАБОТА у нее такая. Кстати, смотрите на ютюбе "Сергей Доренко обсуждает стихотворение Николая Маковского в исполнении Маргариты Симоньян" https://youtu.be/hDbj9gf8Vac?list=UUyDEA_40ND2CdhIgBGn2reQ . Это видео из 2 частей, а также смотрите и остальные видео с канала Николай Маковский. Не забывайте, пожалуйста как всегда ставить лайки, комментировать и подписываться на канал.
Автор: Николай Маковский 05:29 30.12.2017
01:40 21.11.2017Комментарий оставил(a): Роман Лейбов
Спасибо за ответ. Буду следить за развитием событий. А то взяли моду, понимаешь, чужие тексты декламировать без имени автора!
На сегодняшний день жду ответа на мирное предложение просто извиниться в той же аудитории, в то же время и в том же формате, либо денежку пришлите, но пока молчок...Кстати, смотрите на ютюбе "Сергей Доренко обсуждает стихотворение Николая Маковского в исполнении Маргариты Симоньян" . Это видео из 2 частей, а также смотрите и остальные видео с канала Николай Маковский. Не забывайте, пожалуйста как всегда ставить лайки, комментировать и подписываться на канал.
Автор: Николай Маковский 05:33 30.12.2017
21:30 25.09.2018
Комментарий от автора: Сева Павлов
Отличные политические вирши, пару моментов- про Крым я вот не согласен. Путин- подло поступил, и предательски- рассорив с одним из немногих верных друзей Россию, погубив десятки тысяч на Донбассе. И , теперь уже видно, Сибирь под шумок сливает китайцам. Не за что ему респекты кидать, Гаага его ждёт.
Совершенно с Вами согласен, Сева! Про Крым - это был результат промывки мозгов. Я только относительно недавно кардинально поменял своё отношение к этому вопросу и убрал соответствующие два четверостишья отовсюду, откуда смог. Поверьте что это не "переобувание в воздухе", а результат вполне естественной эволюции отношения к вполне конкретному событию. Спасибо за справедливую критику!
Автор: Николай Маковский 03:18 24.11.2018
10:07 26.09.2018
Комментарий от автора: Сева Павлов
Жизненно. Актуально. Скажите, можно ли Ваши стихи использовать в моих видео (политическая сатира) на канале https://www.youtube.com/channel/UCkQjPN5NHPC1JaxnzYmpyLQ Недавно начал работать в этом жанре, своих стихов не хватает, желательно раз в день выпускать. Если да, то какую информацию о Вас дать в титрах ? В сообщении напишите, пожалуйста.
Уважаемый Сева! Извините за поздний ответ - просто далеко не каждый день заглядываю на этот сайт. Да, конечно, можете без ограничений использовать любое произведение на этом сайте. С удовольствием подписываюсь на Ваш канал на ютюбе. Благодарю за интерес, проявленный Вами к моей писанине! Информацию пока можете дать любую, какую найдёте в разделах "о себе" различных аккаунтов и моих страничках (сразу просто и не вспомнить), а потом со временем я составлю и опубликую здесь что-нибудь более сконцентрированное и упорядоченное.
Автор: Николай Маковский 03:52 24.11.2018
Добавить комментарий к произведению
Написать анонимно
Хотите опубликовать свои стихи? Зарегистрируйтесь
Полезное
Справочник литератора
Крылатые выражения
Английские цитаты
Биографический справочник
Афоризмы
Яндекс.Метрика